Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

HIER ENTSTEHT EINE NEUE INTERNETPRÄSENZ - START SEPTEMBER 2018

+++ Eröffnungsbrunch Sonntag 2. September 2018 9-12 h jetzt Platz sichern +++ info@friesin.de

SupperClub

SupperClub "kochen & schnacken"

Ein Event für alle Koch- und Genussfreunde. Mitmachen und an der langen Tafel Platz nehmen. Nur mit Anmeldung teilnehmen. Max. 8-12 Personen.

Ablauf

Bewährt hat sich bei einem Aperitif das Warten auf alle Gäste mit frisch gebackenem Brot und Salzbutter, dazu wird schon mal eine saisonale Suppe als Grundlage für den weiteren Abend gereicht. Neben dem Kennenlernen gemeinsame Besprechung des Menüs sowie Einteilung zum Mitmachen.

Es besteht also immer etwas Überraschungspotential in den geplanten Menüs für das individuelle Einbringen vorhandener Kochkünste und Kenntnisse!

Dann hat jeder was zu tun und man trifft sich gemeinsam zur Vorspeise, füllt die Gläser für die nächsten Köche und hat somit einen sehr regen und belebten Abend in den unterschiedlichen Konstellationen der Zusammenarbeit. Das sorgt für vielseitigen Gesprächsstoff und kann auch noch nach dem Dessert gemütlich im Freien oder vorm Kamin ausklingen.

Kinder und Jugendliche müssen leider am Katzentisch Platz nehmen und sich selbst unterhalten, denn der SupperClub ist eine Auszeit für Erwachsene. Je nach Anzahl und Alter wird für die Kids ein alternatives Gericht geboten. Bitte bei Reservierung Alter, Vorlieben und Name angeben.

Der Abend klingt mit einem gemeinsamen Fotoaustausch und auf Wunsch als teilbares Video für soziale Medien aus. Die Rezepte werden im SupperClub-Buch verewigt. Ca. gegen 23 h endet ein besonderer Abend.

Sonntagsbrunch

Wer ab und zu mal ein kleines feines ausgedehntes Frühstück warm & kalt an der langen Tafel gemeinsam mit anderen genießen möchte, ist im Friesin B&B beim Sonntagsbrunch bestens bedient. Die Köstlichkeiten werden nicht wie gewohnt präsentiert, sondern fein portioniert zum Gabeln und Löffeln zur freien Auswahl bereitgestellt. Es gibt immer wieder Nachschub und saisonal abhängig Neues, so dass dem gemütlichen Aufenthalt mit Gesprächen oder auch mal einem Platzwechsel nichts im Wege steht. Kinder sind ebenfalls herzlich willkommen und bekommen einen extra Gaumenschmaus. Reservierung erforderlich. Die Plätze sind begrenzt, es gibt Wartelisten und auch mal auf Wunsch Ersatztermine.  

Termine und Menüs

Die Preise verstehen sich inkl. aller Getränke sowie Kaffee und pro Person.

 

September So. 02.09.2018 9:00 - 12:00 SonntagsBRUNCH 14.90/ Person. Kinder 6-12 50%.

September Di. 04.09.2018 18:30 - Friesische Tapas warm & kalt mit Dessert 79.-

September Di. 11.09.2018 18:30 - "Hessen meets Föhr" friesische Gerichte neu interpretiert 59.-

September Di. 25.09.2018 18:30 - Glückskost - 3 Gänge lowcarb Healthfood 79.-

Oktober Di. 10.10.2018 - friesische Landfrauenküche luxe aufgepeppt 59.-

Oktober So. 14.10.2018 9:00-12:00 SonntagsBRUNCH 14.90/ Person. Kinder 6-12 50%.

Oktober Di. 16.10.2018 - Heute Fischtag - vom Tatar bis zur Folie 79.-

November Di. 13.11.2018 - Ententreff und französisch chic mit Digestif 89.-

Dezember Di. 11.12.2018 - Winterzauber auf dem Teller mit Weihnachtsbowle 79.-

Dezember Mi. 26.12.2018 - Krimi-Dinner in 3 Gängen 89.- 

Dezember Fr. 27.12.2018 - Veggie-Winterküche mit Weihnachtsbowle 69.-

Dezember So. 30.12.2018 10:00 - 12:00 WinterBRUNCH 14.90/ Person. Kinder 6-12 50%.

Dezember Mo. 31.12.2018 ab 19:00 Silvester-SupperClub mit Champagner-Empfang endet bei Feuerwerk in Wyk. 69.-/ Person. Nur noch 6 Plätze.

 

2019

Neujahr Di. 01.01.2019 11:00 - 14:00 NeujahresBRUNCH mit Katerfrühstück 14.90/ Person.

weitere Termine folgen

Januar - Sparmenü - jeder bringt was mit. (Eigenanteil ca. 15.- Euro) 20.-

Februar - Steak, Burger & Meer, wir grillen bei jedem Wetter

März - Frankfurter grüne Soße trifft auf Föhr

April - Mittelmeerküche mit Föhrer Produkten

Mai - Erdbeer-Spargel-Laune

Juni - leichte Föhrer Sommerküche

Juli - Beef & Lamm mit Grünfutter

August - Föhrer Landfrauenküche best of

September - Apfelweinküche deluxe

Oktober - Quiche & Co. mit neuem Wein

November - Glücksfood zum Schietwetter

Dezember - Winterküche mit Weihnachts- und Silvesterevents

 

Early birds können bei den Abendveranstaltungen bereits ab 17 h kommen, mithelfen und den ersten Prosecco verkosten helfen. Bitte beachten Sie, dass dies keine öffentliche Veranstaltung ist, sondern nur mit Vorreservierung teilgenommen werden kann. Auch als Geschenkgutschein erhältlich.

Storno

Reservierte und somit im Voraus bezahlte Anmeldungen sind bis 5 Tage vor dem Event kostenlos stornierter oder mit einem Ersatztermin verrechenbar. Danach ist aus organisatorischen Gründen keine Erstattung mehr möglich, es sei denn der Platz kann erneut belegt werden. 

SupperClub-Mitglied

Wer sich formlos als Mitglied registriert, erhält automatisch alle neuen Termine als Newsletter und kann als Glücksjoker auch mal kurzfristig freie Plätze zum halben Preis buchen! Die Mitgliedschaft ist nicht übertragbar.

Als Event buchbar

Bei Gruppen von 8-12 Personen ist auf Anfrage der SupperClub und auch der Brunch als Event nach individueller Terminvereinbarung buchbar. Themenvorschläge für die Auswahl sind saisonal abhängig. Jetzt anfragen.

Die Gastgeberin

Ist eine erfahrene Kochevent-Veranstalterin, die sowohl einen eigenen Kochclub über zwei Jahre organisiert als auch viele Jahre u.a. mit dem Fernsehkoch Mirko Reeh sowie große Gäste-Events bei koziol.de initiiert und begleitet hat. Die Liebe zu simplen guten Gerichten und Erfahrung mit eigenen Restaurants runden das Wissen um die kreative Küche ab.

 

 Marion Koziol mit Dekoqueen JohannaMarion Koziol mit Dekoqueen Johanna