Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

HIER ENTSTEHT EINE NEUE INTERNETPRÄSENZ - START HERBST 2018

SupperClub

SupperClub "kochen & schnacken"

Ein Event für alle Koch- und Genussfreunde. Mitmachen und an der langen Tafel Platz nehmen. Nur mit Anmeldung teilnehmen. Max. 8-12 Personen.

Ablauf

Bewährt hat sich bei einem Aperitif das Warten auf alle Gäste mit frisch gebackenem Brot und Salzbutter, dazu wird schon mal eine saisonale Suppe als Grundlage für den weiteren Abend gereicht. Neben dem Kennenlernen gemeinsame Besprechung des Menüs sowie Einteilung zum Mitmachen.

Es besteht also immer etwas Überraschungspotential in den geplanten Menüs für das individuelle Einbringen vorhandener Kochkünste und Kenntnisse!

Dann hat jeder was zu tun und man trifft sich gemeinsam zur Vorspeise, füllt die Gläser für die nächsten Köche und hat somit einen sehr regen und belebten Abend in den unterschiedlichen Konstellationen der Zusammenarbeit. Das sorgt für vielseitigen Gesprächsstoff und kann auch noch nach dem Dessert gemütlich im Freien oder vorm Kamin ausklingen.

Kinder und Jugendliche müssen leider am Katzentisch Platz nehmen und sich selbst unterhalten, denn der SupperClub ist eine Auszeit für Erwachsene. Je nach Anzahl und Alter wird für die Kids ein alternatives Gericht geboten. Bitte bei Reservierung Alter, Vorlieben und Name angeben.

Der Abend klingt mit einem gemeinsamen Fotoaustausch und auf Wunsch als teilbares Video für soziale Medien aus. Die Rezepte werden im SupperClub-Buch verewigt. Ca. gegen 23 h endet ein besonderer Abend.

 

Termine und Menüs

Die Preise verstehen sich inkl. aller Getränke, Weine, Kaffee und pro Person.

 

September Di. 04.09.2018 18:30 - Friesische Tapas warm & kalt mit Dessert 79.-

September Di. 11.09.2018 18:30 - "Hessen meets Föhr" friesische Gerichte neu interpretiert 59.-

September Di. 25.09.2018 18:30 - Glückskost - 3 Gänge lowcarb Healthfood 79.-

Oktober Di. 10.10.2018 - friesische Landfrauenküche de luxe 59.-

Oktober Di. 16.10.2018 - Heute Fischtag - vom Tatar bis zur Folie 79.-

November Di. 13.11.2018 - Ententreff und französisch chic mit Digestif 89.-

Dezember Di. 11.12.2018 - Winterzauber auf dem Teller mit Weihnachtsbowle 79.-

Dezember Mi. 26.12.2018 - Krimi-Dinner in 3 Gängen 89.- 

Dezember Fr. 27.12.2018 - Veggie-Winterküche mit Weihnachtsbowle 69.-

2019

Januar - Sparmenü - jeder bringt was mit. (Eigenanteil ca. 15.- Euro) 20.-

Februar - Steak und Meer 49.-

 

Early birds können ab 17 h bereits kommen, mithelfen und den ersten Prosecco verkosten helfen. Bitte beachten Sie, dass dies keine öffentliche Veranstaltung ist, sondern nur mit Vorreservierung teilgenommen werden kann. Auch als Geschenkgutschein erhältlich.

Storno

Reservierte und somit im Voraus bezahlte Anmeldungen sind bis 5 Tage vor dem Event kostenlos stornierter oder mit einem Ersatztermin verrechenbar. Danach ist aus organisatorischen Gründen keine Erstattung mehr möglich, es sei denn der Platz kann erneut belegt werden. 

SupperClub-Mitglied

Wer sich formlos als Mitglied registriert, erhält automatisch alle neuen Termine als Newsletter und kann als Glücksjoker auch mal kurzfristig freie Plätze zum halben Preis buchen! Die Mitgliedschaft ist nicht übertragbar.

Als Event buchbar

Bei Gruppen von 8-12 Personen ist auf Anfrage der SupperClub auch als Event nach individueller Terminvereinbarung buchbar. Themenvorschläge für die Menüs sind saisonal abhängig. Jetzt anfragen.

Die Gastgeberin

Ist eine erfahrene Kochevent-Veranstalterin, die sowohl einen eigenen Kochclub über zwei Jahre organisiert als auch viele Jahre u.a. mit dem Fernsehkoch Mirko Reeh sowie große Gäste-Events bei koziol.de initiiert und begleitet hat. Die Liebe zu simplen guten Gerichten und Erfahrung mit eigenen Restaurants runden das Wissen um die kreative Küche ab.

 

 Marion Koziol mit Dekoqueen JohannaMarion Koziol mit Dekoqueen Johanna